ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Работа Госагентства за первое полугодие 2015 года признана удовлетворительной

23-07-2015 09:48

21 июля коллегия Государственного агентства физической культуры и спорта при Правительстве Кыргызской Республики заслушала отчет  о проделанной работе ведомства за первое полугодие 2015 года.

По итогам было принято решение принять к сведению прилагаемый отчет Госагентства по итогам деятельности за первое полугодие 2015 года и признать работу Госагентства за отчетный период удовлетворительной.

Также за нарушение сроков исполнения Плана законопроектных работ Правительства Кыргызской Республики на 2015 год объявлено замечание начальнику отдела отраслевой политики и международных связей Госагентства Бакыту Дозоеву.

В завершении заседания коллегии директор Госагенства Шейшенкул Бакиров отметил, что в решении проблем и поставленных задач надо сплотиться всему спортивному сообществу. Также должны работать вместе с регионами. «В первую очередь мы начнем работу с регионами, потому что они не знают нашу политику – куда мы идем, как развиваемся? Они не знают функциональные обязанности Национального олимпийского комитета и Госагентства», - сказал глава Госагентства.

Также он предложил в обязательном порядке провести совместный обучающий семинар с привлечением всех  спортивных инструкторов. «На сегодняшней день на самом деле они не знают в каком направлении надо работать. Еще надо работать над увеличением штатов спорт инструкторов», - добавил Ш.Бакиров.

Скачать отчет Госагентства за первое полугодие 2015 года.