ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Представители Госагентства и проекта «Перспективы для молодежи» обсудили план работы на 2021 год

18-01-2021 12:24

Сегодня, 18 января, в Молодежном центре Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта (город Бишкек) состоялось совещание Госагентства с представителями кыргызско-германского проекта «Перспективы для молодежи», реализуемый Германским обществом по международному сотрудничеству (GIZ) по поручению Правительства Германии.

В мероприятии приняли участие заместитель директора ведомства Самат Токтоналиев, руководитель проекта «Перспективы для молодежи» Сандра Фур, а также специалисты Госагентства и проекта.

Самат Токтоналиев отметил, что молодежная политика страны направлена на развитие положительных качеств молодежи, которые являются основой для формирования созидательной молодежи. Он рассказал о запланированных мероприятиях на 2021 год, и какие перемены ожидается получить при их успешной реализации. «Я, надеюсь, что этот год будет продуктивным для молодежной политики, и в частности как следствие нашего двустороннего сотрудничества», – добавил С. Токтоналиев.

Кроме этого, стороны обсудили межсекторальное сотрудничество и совместный план работы на 2021 год, вопросы повышения квалификации специалистов по делам молодежи и содействия занятости молодежи, и другие вопросы.