ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Конкурс на дизайн олимпийской формы сборной КР продлён до 29 февраля

18-02-2020 05:08

Конкурс на разработку концепции дизайна комплекта парадной и спортивной формы Национальной сборной Кыргызской Республики на XXXII летних Олимпийских играх-2020 продлен до 29 февраля 2020 года.

Материалы готовых работ каждого участника Конкурса должны представлять собой коллекцию визуальных эскизов следующих предметов олимпийской формы:

Парадная форма (летняя):

- Мужской жилет/пиджак;

- Рубашка мужская;

- Мужские брюки;

- Мужской головной убор;

- Женский жилет/пиджак;

- Блузка женская;

- Женская юбка;

- Женский головной убор.

Спортивная форма (летняя):

- Спортивный костюм (парадный);

- Cпортивный костюм (тренировочный);

- Куртка-дождевик (ветровка);

- Футболка с коротким рукавом;

- Футболка с длинным рукавом;

- Футболка поло;

- Шорты;

- Шорты (короткие 3/4);

- Кепка.

Главный приз за лучший дизайн комплекта парадной и парадно-спортивной формы олимпийской сборной составляет 50 тысяч сомов.

Критерии участия и порядок подачи заявок на участие в Конкурсе:

К Конкурсу допускается неограниченное количество участников.

Заявка участника Конкурса должна полностью соответствовать всем требованиям и представлять из себя запечатанный конверт с пакетом документов в прошнурованном, пронумерованном виде с отдельным сопроводительным письмом по указанным ниже адресам.

Содержание заявки конкурсанта:

1) Копию документа, удостоверяющего личность, для физического лица, или справку о зарегистрированном юридическом лице;

2) Контактные данные: телефон, электронный адрес, фактический адрес местонахождения;

3) Требования к эскизам готовых работ:

Материалы готовых работ каждого участника Конкурса должны представлять из себя коллекцию визуальных эскизов предметов олимпийской формы, перечисленные внизу в тексте, с передней и обратной стороны в максимально-допустимом размере размещения изображения на листе рисунка.

В бумажном варианте — каждый отдельный предмет олимпийской формы должен быть цветным и выполнен на белой бумаге/белом фоне формата АЗ.

В электронном варианте — визуальный эскиз каждого предмета олимпийской формы должен быть цветным и сохранён отдельными файлами в формате JРG или JРЕG, в размере файла от 800*600 до 1200*800 пикселей.

Каждый отдельный предмет олимпийской формы, отражённый в визуальном эскизе, должен сопровождаться детальным причинно-следственным описанием использованных элементов дизайна (материала изделия, изображения, надписей, паттерна, цветов, конструкций, фурнитуры и прочего) в виде текстового документа на одном отдельном листе к каждому предмету.

Готовые работы должны быть авторскими и обязательно сопровождаться письмом участника Конкурса в адрес Инициатора с содержанием утверждения о полной эксклюзивности авторства.

Материалы готовых работ и документы участников Конкурса, полученные позднее даты и времени, а также не соответствующие полноте запрашиваемой информации, допускаться к участию в Конкурсе не будут.

Каждый участник, участвующий в Конкурсе, участвуя в Конкурсе, передаёт Инициатору Конкурса право и согласие на безвозмездной основе использовать готовые работы посредством доведения до всеобщего сведения, опубликования, публичного показа, репродуцирование, воспроизведение, переработку произведения, производное произведение готовых работ.

Победители Конкурса принимают обязательство о заключении с Инициатором Конкурса договора на любое использование (распоряжение) Инициатором в неограниченном порядке и по своему усмотрению предоставленной для участия в конкурсе работы с выплатой вознаграждения.

Заявки принимаются до 18:00 часов 29 февраля 2020 года в бумажном виде по адресу: г. Бишкек, ул.Тоголок Молдо 40, ОО «Национальный Олимпийский комитет Кыргызской Республики», а также в электронном виде по адресу: aliiakalybekova@gmail.com

По дополнительным вопросам можно обращаться по телефону: +996 550 80 80 30 Алия Калыбекова.