ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Стартовал международный турнир по футзалу «Наристе-2020»

03-01-2020 08:15

Сегодня, 3 января, во Дворце спорта имени Каба уулу Кожомкула (город Бишкек) стартовал традиционный международный турнир по футзалу «Наристе-2020».

На торжественном открытии турнира приняли участие постоянный представитель правительства в Жогорку Кенеше также председатель организационного комитета Международного турнира «Наристе – 2020» Алмаз Абытов и начальник отдела анализа и развития спорта высших достижений Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта Марат Аскарбеков.

Они поздравили всех участников с началом турнира и пожелали честной, зрелищной борьбы, успехов, красивых голов и стремлений к победе.

В этом году на Международном турнире по футзалу «Наристе-2020» принимают участие 52 команды, в том числе две команды из Казахстана.

Международный турнир по футзалу проводится в целях устойчивого развития футзала и его популяризации в республике, организации досуга любителей ветеранов футзала, содействия и исполнение государственных программ социального развития в КР.

Организатором турнира выступает Дирекция по неолимпийским видам спорта при Государственном агентстве по делам молодежи, физической культуры и спорта.

С программой игр вы можете ознакомиться здесь: старше 35 лет45 лет, и 55 лет. Игры в группах