ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

УД ПКР подарил РУОРу 37 местный автобус

19-04-2017 09:25

Республиканскому училищу олимпийского резерва им. Ш.Сыдыкова (РУОР)  был передан автобус на 37 посадочных мест.

Сегодня, 19 апреля, на Главной спортивной арене имени Долона Омурзакова состоялась официальная передача ключей автобуса директору РУОР Женишбеку Кызалакову.

Директор Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта Канат Аманкулов отметил, что данный автобус был передан Госагентству Управлением делами Президента и Правительства Кыргызской Республики на безвозмездной основе. «Наши воспитанники теперь не будут нуждаться в транспорте и могут без проблем выезжать на соревнования и учебно-тренировочные сборы, как внутри страны, так и в ближнее зарубежье. Мы и дальше будем работать над обеспечением РУОРа.  Наши учащиеся должны показывать хорошие результаты, и для этого будем создать все условия», - сказал К.Аманкулов и выразил благодарность руководству Управления делами Президента и Правительства Кыргызской Республики.

Напомним, что в прошлом году Национальным олимпийским комитетом КР Госагентству был передан автобус для сборных команд Кыргызстана на 25 посадочных мест.