ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

К.Аманкулов встретился с руководителем Союза молодежи Узбекистана  

В рамках Центрально-Азиатского форума молодежи «Участие молодых лидеров стран Центральной Азии в процессах достижения устойчивого социально-экономического развития в регионе», прошедшего c 27 по 30 июня в городах Ташкент и Самарканд (Республика Узбекистан) директор Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта Канат Аманкулов встретился с государственным советником президента республики Узбекистан по вопросам молодежной политики, руководителем Союза молодежи Узбекистана Кахрамоном Куранбаевым.

На встрече также приняли участие заместитель директора Госагентства Мирлан Парханов и заместитель председателя Союза молодежи Узбекистана Камолиддин Бекназаров.

Целью данной встречи стало обсуждение приоритетных проектов в сфере молодежной политики двух стран, реализации меморандума о сотрудничестве в сфере молодежной политики, который был подписан в рамках официального визита в Узбекистан Президента Кыргызской Республики С.Ш. Жээнбекова 13 декабря 2017 года.

Были обсуждены вопросы по проведению совместных молодежных форумов на территории Кыргызстана и Узбекистана в предстоящем году, о развитии молодежного туризма и обмен опытом в туристической отрасли.