ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Подготовка сборных команд к Летним Азиатским Играм

На сегодняшний день ведущие спортсмены по видам спорта продолжают подготовку к Летним Азиатским играм, который пройдет с 18 августа по 2 сентября в городах Джакарта и Палембанг (Индонезия)

На данный момент спортсмены по видам борьбы и по тяжелой атлетике проходят учебно-тренировочные сборы в разных местах. В частности борцы по греко-римской борьбе отправились в Венгрию для прохождения УТС и для участия в международном Гран-При турнире под название Polyak Imre Memorial. Как известно в состав спортсменов не вошел один из ведущих борцов страны Акжол Махмудов. Это связано с тем, что он на данный момент готовится к Азиатским играм с личным тренером индивидуально. Он присоединится к сборной попозже. Кроме него половец Денис Петрашов тоже готовится по индивидуальной программе. А так же индивидуальная подготовка предусмотрена у борца вольного стиля Эламана Догдурбек уулу.

Напомним, представители греко-римской борьбы пробудут в Венгрии с 10 по 25 июня.

Борцы по вольной борьбе проходят сборы на Иссык-Куле, а сборная по женской борьбе 6 июня вернулись с Казахстана, где проходили учебно-тренировочные сборы. А вот тяжелоатлеты готовятся к Азиатским играм в Бишкеке.