ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Определились победители Международного турнира по футзалу «Наристе -2018»

8 января во Дворце Спорта имени Каба уулу Кожомкула (город Бишкек) завершился 19-й Международный турнир по футзалу «Наристе».

На церемонии награждения участвовали директор Государственного агенства по делам молодежи, физической культуры и спорта Канат Аманкулов, председатель государственной регистрационной службы Дастан Догоев, заместитель директора Госагентства Канатбек Арпачиев, директор Дирекции по неолимпийским видам спорта Жоомарт Шамканов, команды и болельщики футзала.

В ходе мероприятия состоялась торжественная церемония вручения звания “Мастера спорта Кыргызской Республики”. Далее Канат Аманкулов поздравил победителей и отметил, что за 5 дней зрители стали свидетелями зрелищных игр.

“Поздравляю всех призеров и победителей. Финальный матч действительно был захватывающими. В этом году команда Государственной регистрационной службы заслуженно заняла второе место среди государственных структур”,- отметил он и подблагодарил руководителя ГРС за поддержку спорта и своих сотрудников.

В этом году в турнире принимали участие 54 команды, в том числе команды из Турции и Казахстана.

Международный турнир по футзалу проводится в целях устойчивого развития футзала и его популяризации в республике, организации досуга любителей ветеранов футзала, содействия развития социальной политики в государственных органах.

Победители турнира:

Среди работников госорганов:

  1. МВД КР
    2. ГРС КР
    3. ГПС КР
    4. ГСИН КР

Среди ветеранов старше 35 лет:

  1. Команда “Форватер”
    2. Команда “Беловодское”
    3. Команда “Кара-Балта”
    4. Команда “Ветка”

Среди ветеранов старше 45 лет:

  1. Команда “Абдыш-Ата”
    2. Команда “Ала-Тоо”
    3. Команда “Акжол”
    4. Команда “Форватер”

Среди ветеранов старше 50 лет:

  1. Команда “Наше пиво”
    2. Команда “Достор”
    3. Команда “Ала-Тоо”