ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Повышение квалификации

Отчет по проведенному  обучению государственных гражданских служащих центрального аппарата Госагентства и   управления по делам молодежи, физической культуры и спорта Чуйской области  прошедших курсы повышения квалификации в рамках Госзаказа на обучение в 2016 году. Скачать отчет

Отчет по проведенному обучению государственных служащих центрального аппарата Государственное агентство физической культуры и спорта при Правительстве Кыргызской Республики прошедших курсы повышения квалификации в рамках Госзаказа на обучение в 2015годуСкачать отчет

Отчет по проведенному обучению государственных служащих центрального аппарата Государственное агентство физической культуры и спорта при Правительстве Кыргызской Республики и территориальных отделов физической культуры и спорта прошедших курсы повышения квалификации в рамках Госзаказа на обучение в 2014 годуСкачать отчет.

Об объявлении благодарности (Приказ от 10 октября  2014 года, №207)

На основании письма ректора Академии государственного управления при Президента Кыргызской Республики Ч. Шамшиева от 25 сентября 2014 года №01-010613 объявлена благодарность главному специалисту отдела организационной, правовой и кадровой работы Эгембердиевой Жылдызкан Абдабековне.

Об объявлении благодарности (Приказ от 17 октября  2014 года, №212)

На основании письма заведующего отделом Аппарата Президента Кыргызской Республики А. Т. Усенова от 16 октября 2014 года №17-1475 объявлена благодарность пресс-секретарю Госагентства Султамбаеву Нурдину Джаныбековичу за организацию информационной кампании в рамках Первых Всемирных игр кочевников.

Об объявлении благодарности (Приказ от 25 ноября 2014 года, №241)

На основании письма Академии государственного управления при Президента Кыргызской Республики от 21 ноября 2014 года №163/5 объявлена благодарность главному специалисту сектора отраслевой политики и международных связей Государственного агентства физической культуры и спорта при Правительства Кыргызской Республики Жумановой Лауре Гулчороевне.